Интересует клавиатура с маленьким ходом и удобным расположением клавиш. Именно Bluetooth, чтобы было возможно подключить iPad.
Ценой до 100$, Apple wireless keyboard знаю ищутся альтернативы.
По-моему, то что надо, как я ее пропустил на сайте майкрософта ума не приложу, ну если что-нибудь похожее и подешевле покажет кто-нибудь буду благодарен.
У меня такая уже около полугода. Джойстик адски неудобен при редактировании текста. Намного менее удобен, чем обычные клавиши курсора. Из-за него я переучился на vim с Emacs (Emacs использовал где-то 13 лет непрерывно, и ни разу не удавался переход на что-либо еще). Но было проще переучиться на hjkl, чем продолжать пользоваться долбоджойстиком.
Неудобные функциональные кнопки — в IDE и редакторах часто требуются F7-F12, которые на этой клавиатуре нажимать очень неудобно (с Fn). В браузерах тоже иногда нужны (для включения full-screen).
И она не bluetooth.
В общем, два ее достоинства это: 1) самый стильный внешний вид, всегда поражающий гостей и 2) компактность (я люблю обложиться книжками и блокнотами, поэтому мне нравится, когда клавиатура не мешает делать заметки, заглядывать в книжки).