1. Приложения больше весят, но ими можно пользоваться без проблем оффлайн
2. Приложения весят меньше, но часто необходимо подключение к инету
3. Все равно
Буду искренне благодарен, столкнулся с такой ситуацией, что много контента необходимо вместить в приложение и боюсь его раздуть сильно и думаю чтобы подгружалось с интернета
А с другой стороны дать пользователям возможность пользоваться оффлайн
Речь идёт о приложении по изучению иностранных языков, так что контента уйма
И вот и делема, офлайн приложения вроде и больше привлекают людей, но боюсь испугать большим весом
Кто нибудь сталкивался с таким вопросом при создании своего продукта? Может кто-нибудь дать развёрнутый ответ? Буду искренне благодарен
Также, если не трудно, какой по вашему размер приложения норм после установки? Если опять же мы говорим о тех же обучающих
Я не какая-то компания, занимающаяся соц опросами, не преследую цели и не собираюсь выкладывать это в сми и тд. Я обычный человек с появившимся вопросом, который пришёл на этот сервис, зная, что люди, которые здесь сидят - могут помочь и подсказать и что есть люди которые с этим сталкивались и что будут люди, которым будет интересен этот вопрос и которые на него зайдут и почитают.
Мне больше нравяться подгружаемые уроки. Не целиком весь материал, а по каждому уроку отдельно. Фрагментация контента по урокам.
Не люблю долго ждать, пока 50 Мб загрузиться.
Думаю, что как и везде выигрывает золотая середина, когда нужные в первую очередь фичи встроены в прилу заранее, а менее нужные подгружаются по мере надобности.