@Piffy

Unity C# — Как сделать, чтобы когда персонаж заходил в определённую область уровень перезагружался?

Я новичок, работаю над мини (супер мини ) игрой. Чтобы когда персонаж падал в пропасть или заходил туда куда не надо, уровень перезапускался. Вот часть кода, но он на работает (пишу код в Ксамарине). Помогите дописать!
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
public class dieCollider : MonoBehaviour{
void OnCollisionEnter2D (Collider2D col) {
if (col.gameObject.name == "dieCollider")
Application .LoadLevel (Application.loadedLevel);
}
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
ишу код в Ксамарине

а я вижу код для Юнити. Которого кстати нету в тегах совсем.
А еще - это не код. пока он не будет в теге "КОД"!

По вопросу:
1) Компонент повесили на объект?
2) Коллайдеры висят и настроены (ригидбоди/триггеры)
3) В OnCollision вообще выполнение заходит при коллизии (лог поставьте или дебагер расчехлите)
4) Смотрите с чем столкнулись отладчиком.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы