@pavlova-orlova

Перестали работать табы при переносе сайта на вордпресс. Что не правильно в коде?

При верстке сайта табы работали нормально, но после переноса перестал работать переключатель табов (виден контент только первой страницы, а остальной контент при нажатии табов не появляется). В чем может быть причина?

Код
<section class="video">
      <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col-xl-12">
            <ul class="nav nav-tabs" id="myTab" role="tablist">
              <li class="nav-item">
                <a class="nav-link active" id="easy-tab" data-toggle="tab" href="#easy" role="tab" aria-controls="easy" aria-selected="true">Easy</a>
              </li>
              <li class="nav-item">
                <a class="nav-link" id="middle-tab" data-toggle="tab" href="#middle" role="tab" aria-controls="middle" aria-selected="false">Middle</a>
              </li>
              <li class="nav-item">
                <a class="nav-link" id="long-tab" data-toggle="tab" href="#long" role="tab" aria-controls="long" aria-selected="false">Long</a>
              </li>
            </ul>
          </div>
        </div>
        <div class="tab-content" id="myTabContent">
          <div class="tab-pane fade show active" id="easy" role="tabpanel" aria-labelledby="easy-tab">
            <div class="row video-tab">
              <div class="col-xl-4">
                <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/card-pecipe.png" alt="">
                <h3 class="video-title">
                Bananas Foster Ice Cream Cake
                </h3>
              </div>
              <div class="col-xl-4">
                <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/recipe-6.jpg" alt="">
                <h3 class="video-title">
                Quiche with broccoli with cheese
                </h3>

              </div>
              <div class="col-xl-4">
                  <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/recipe-6.jpg" alt="">
                  <h3 class="video-title">
                  Fried cauliflower with lemon
                  </h3>
              </div>
            </div>
          </div>
          <div class="tab-pane fade" id="middle" role="tabpanel" aria-labelledby="middle-tab">
            <div class="row video-tab ">
              <div class="col-xl-4">
                <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/card-pecipe.png" alt="">
                <h3 class="video-title">
                Bananas Foster Ice Cream Cake
                </h3>
              </div>
              <div class="col-xl-4">
                <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/recipe-2.jpg" alt="">
                <h3 class="video-title">
                Quiche with broccoli with cheese
                </h3>
                </div>
                <div class="col-xl-4">
                  <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/recipe-3.jpg" alt="">
                  <h3 class="video-title">
                  Fried cauliflower with lemon
                  </h3>
              </div>
            </div>
          </div>
          <div class="tab-pane fade" id="long" role="tabpanel" aria-labelledby="long-tab">
            <div class="row video-tab ">
              <div class="col-xl-4">
                <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/card-pecipe.png" alt="">
                <h3 class="video-title">
                Bananas Foster Ice Cream Cake
                </h3>
              </div>
              <div class="col-xl-4">
                <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/recipe-7.jpg" alt="">
                <h3 class="video-title">
                Quiche with broccoli with cheese
                </h3>
                </div>
                <div class="col-xl-4">
                  <img src="/wp-content/themes/lemon/img/card-recipe/recipe-7.jpg" alt="">
                  <h3 class="video-title">
                  Fried cauliflower with lemon
                  </h3>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </section>
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Ссылку на сайт дайте, поцентов на 90 трабл с путями к скриптам
Ответ написан
Комментировать
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Ищите 404 ошибки в консоли браузера, делайте выводы.
Самое распространенное:
  1. Смешанный контент, когда сайт грузится по защищенному протоколу, а ассеты нет
  2. При переносе не подменили домен в базе данных

Консоль даст однозначный ответ, что не так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы