sHARek, Правда? Ну, тогда начать надо с того, как у ПК сделан выход в инет и что это за организация. Потому что есть зиллионы разных вариантов спалить, которые вообще не затрагивают ПК
CityCat4, интересует именно на ПК. Отбросьте все прокси, истории браузеров, куки, провайдера. Вот просто подошел к вам человек, сел за компуктер, посмотрел/запустил cmd (не точная информация) и сказал что с этого компьютера был выход в интернет. Каким(и) способом(и) он это узнал?
Ай, палево-то какое... Открою секрет (только никому больше не рассказывай): так матерятся только школьники. Взрослые дяденьки это давно переросли и научились доставть друг друга без мата. :)
sHARek, так не бывает. Компьютер стоит не в лесу, а в организации. А в организации могут быть админы, безопасники, прокси, СМП и камеры видеонаблюдения в женских душевых :) Поэтому отбросить все не получается - не с просто так же к Вам человек подошел. Кроме того, просто человеку можно сказать "я тебя не знаю, иди нафиг, не мешай работать". А раз подошел и сел - значит право имеет. А те, кто право имеет - они просто так не подходят, а только по поводу :)
Узнал он очень просто - посмотрел на таймштамп каталога, где хранится кэш браузера (неважно, есть там что или нет - таймштамп сменился, значит запись в каталог была, а записать туда мог только браузер). Да, это не точно предположение, но если он ошибся - это будет сразу видно по Вам. Если не ошибся - тоже будет видно :)
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Программа CCleaner (есть portable версия, чтобы следов не оставлять) - очистит вообще всё, в том числе логи WindowsUpdate, которые тоже через Internet прилетают. Правда сами обновления останутся. От ipconfig /displaydns спасёт перезагрузка компьютера. Ну вот собственно и всё. А, не, нестандартные программы тоже нужно удалять, наверное. А то откуда они взялись? И директории этих программ в директории %USERPROFILE%\AppData\Local и в директории %USERPROFILE%\AppData\Roaming.