@Genri_Rus

Можно ли вообще обрезать миниатюру в зависимости от категории?

Как оказалось, новый размер картинки (миниатюры) регистрируется только один раз и именно только тут:
function woocommerce_setup() {
	add_image_size( 'own_thumbnail_all', 70, 55 );
}
add_action( 'after_setup_theme', 'woocommerce_setup' );

Иначе в другом месте (за пределами after_setup_theme) новый размер миниатюры вообще не применится
Такой вопрос, я получается не смогу делать обрезку в зависимости от категории ?
Придется регистрировать 2 разные миниатюры ?
Типа:
add_image_size( 'own_thumbnail_all', 70, 55, true );
add_image_size( 'own_thumbnail', 70, 55, false );
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Можно вообще отключить генерацию миниатюр, а в нужном месте кропать налету, например с помощю такого https://github.com/bfintal/bfi_thumb
Ответ написан
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Миниатюры создаются при загрузке изображения на сервер, а не при создании категории. Это никак между собой не связано. Да, только регистрировать новый размер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы