Правда ли что другие пользователи смогут использовать мой айпи адрес в качестве входной, средней, и выходной ноды?
Всем привет! Я слышал, что если подключусь к ТОР'у со своего айпи, то другие пользователи этой сети смогут использовать мой айпи адрес в качестве входной, средней, и выходной ноды, что является опасным, если, например, с твоего айпи сделают ложное сообщение о минировании. Правда ли это? (Отвечать только более-менее знающим, мне нужен точный ответ, так как это не шутки) заранее спасибо.
Конечно будут, сынок. Рекомендую настоятельно тебе не сидеть в интернете на запрещенных ресурсах и тем более через тор. А то мало ли. Злые кулхацкеры поломают твой комп и сделают ложное сообщение о минировании. Даю тебе совершенно точный ответ, так как я выражаясь твоими словами более-менее знающий. Скорее более чем менее. Не расстраивай мамку, веди себя хорошо и не юзай тор браузер. Сиди себе в вкшечке, лайкай котиков. Ну и товарищ майор будет рад и мамка, и твоя жопа в тепле дома будет.
если подключусь к ТОР'у со своего айпи, то другие пользователи этой сети смогут использовать мой айпи адрес в качестве входной, средней, и выходной ноды
Как настроишь, так и будет.
Включишь в конфиге режим выходной ноды - сделаешь свой хост выходной нодой.
Включишь режим релея - будешь пропускать через свой хост транзитный трафик между узлами.
Маны по конфигу читай в конце концов.
Если сомнения всё равно останутся, то анализируй сорсы.