Everything_is_bad, Internet -> 3UIX Xray VLESS(XRay) -> TOR -> Internet
в этой конфигурации с телефона через v2rayNG подключаюсь к серверу VPS и далее тоннель заворачивается в ТОР и на выходе в интернет по итогу IP от TOR
То есть тоннель VPN внутри TOR
WSGlebKavash, понял. блин, а вы не знаете внутри TOR при пересылке информации есть шифрование ? Использовать криптокошелек безопасно?
Потому что я читал в 2020 году 27% нод контролировали злоумышленники и воровали деньги
Туннель внутри TOR нужен, чтобы защитить конфиденциальность информации, которая там будет бегать от нод самого TOR'а
Самый простой пример - запуск криптокошелька. Если не поставить VPN внутри, а просто пустить трафик через тор, есть вероятность, что какая-то из нод подменит например адрес отправки денег (и такие атаки уже были, в интернете есть статьи. правда там речь за http соединение)
криптокошелька ... подменит ... адрес отправки денег
что это за бред? о каком именно кошельке идет речь? я допускаю что криворукие программисты есть и тут, но шансы такой реализации околонулевые
ну а если вы боитесь что кто то вмешается в трафик между вами и конечной точкой, использовать TOR выходные ноды наихудшая идея, на сколько я знаю большая часть выходных нод держится мошенниками именно для того что бы мониторить чужой трафик, а там по списку спам, кража, вирусы...