Как сделать на vps сервер чтобы определённое приложение шло через мост Тор obfs4?
Я хотел бы создать своего gemini ai телеграмм бота но вот проблема в том что каким то образом google умудрились сделать таким образом что не важно какой браузер я использую, chrome, firefox, edge, opera, не важно какой vpn хоть бесплатный хоть свой amnezia vpn, 3ui-ux vless reality, мне пишет что в вашем регионе не доступен gemini. Я проверял через сайт browserleak не палит ли мой браузер мою геолокацию. Ни утечек dns ни утечка ip адреса ничего не утекает показывает ip адрес vpn и все. с Web RTC тоже все чисто а GPS отключен в браузере короче нету нигде утечек. User-agent тоже менял с помощью расширение user-agent switcher для chrome тоже не помогало.
Ничего не помогает даже напрямую запуск с своего vps сервера ubuntu поэтому у меня ВОПРОС как сделать так чтобы телеграмм бот поднимался через docker а сам docker образ траффик шел через Tor сеть например через мосты obfs4 потому что это единственное где работает gemini. Остальное вообще не работает чтобы я не пробовал везде сообщение в вашем регионе не доступно.
не важно какой vpn хоть бесплатный хоть свой amnezia vpn, 3ui-ux vless reality, мне пишет что в вашем регионе не доступен gemini
Гугл определяет твой ип как из запрещенной страны. То что тебе предлагает хостер (ип) не всегда значит, что гугл будет определять его гео, как которое тебе обещают
MisterRobotsk, у гугла своеобразное определение гео, я уже не первый раз это встречал, когда куча гео-ип сайтов показывают локацию, которую обещает хостер, а гугл (и некоторые другие сервисы) другую