@damq1n

Почему не работает автозапуск программы на python с kivy?

Всем привет!
Есть программа на python3 с использованием kivy, ее я прописал для автозапуска на raspberry в /etc/rc.local.
Конкретно строка: sudo python3 /home/pi/pyt/untitled1.py &
raspbian загружается в режиме командной строки.

Но по какой-то причине она не хочет запускаться, ругается на отсутствие kivy.
При том что тут же запускаешь программу в ручную и она запускается нормально.

Программа в автозапуске без kivy запускается нормально.

Скрин извиняюсь не грузит на сайт
https://yadi.sk/i/20Efx3fOUKNh9Q
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@damq1n Автор вопроса
Попробовал запускать с 10 секундной задержкой, результат тот же.

Попробовал написать программу которая будет запускать нужную мне программу:
import os
os.system('python3 ./pyt/untitled1.py')

Результат тот же и при автозагрузке программы посредника и при ручном запуске посредника.

Хотя вручную untitled1.py запуске нормально.
Ответ написан
Комментировать
@Umpiro
Есть вариант, что у вас kivy установлен под python2, а не python3.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы