@SteepNET

Битрикс,умный фильтр,5 колонок, реально?

Добрый день! Битрикс, Умный фильтр горизонтальный, шаблон Bootstrap_v4
По умолчанию строит 3 колонки, и никак не регулируется настройками компонента и.т.д..
Как известно в Bootstrap 4 построить 5 колонок элементарно:
<div class="row">
    <div class="col"> 1/5 </div>
    <div class="col"> 2/5 </div>
    <div class="col"> 3/5 </div>
    <div class="col"> 4/5 </div>
    <div class="col"> 5/5 </div>
</div>


Но не в Битрикс, подскажите ,может кто то делал, знает менее болезненный способ это сделать адаптивно естественно?
  • Вопрос задан
  • 754 просмотра
Решения вопроса 1
@PetrPo
joxi.ru/ZrJ7N1EiwaONZm
Только родительский класс добавь перед col-md-4, это если совсем по простому.
Раз уж заговорил о настройках компонента, можешь добавить свой параметр в компонент и в шаблоне класс ставить в зависимости от этого параметра, от этого класса css написать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Нужно добавить класс и изменить в шаблоне компонента
.col-xs-15,
.col-sm-15,
.col-md-15,
.col-lg-15 {
    position: relative;
    min-height: 1px;
    padding-right: 10px;
    padding-left: 10px;
}


.col-xs-15 {
    width: 20%;
    float: left;
}

@media (min-width: 768px) {
    .col-sm-15 {
        width: 20%;
        float: left;
    }
}

@media (min-width: 992px) {
    .col-md-15 {
        width: 20%;
        float: left;
    }
}

@media (min-width: 1200px) {
    .col-lg-15 {
        width: 20%;
        float: left;
    }
}

<div class="col-md-15 col-xs-12 col-sm-15">
</div>

И соответственно вот так использовать в верстке: col-..-15
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы