еще вопрос - где приобретали?В MAX Technology в Курске.
репутация у магазина нормальная?Репутация отличная, цена низкие. Изогнутый монитор в М Видео стоит 22 094 р., в Эльдарадо - 24 561 р., а в MAX Technology - всего 12 765 р.
тем не менее. производитель AMD на глазок этак на порядок чаще "радует" сюрпризами, как с GPU, так и c CPU, так и с дровами для тех и других. в некоторых случаях сюрпризы вообще бывают неисправимыА что лучше в GPU - nVIDIA или AMD? Что лучше в CPU - AMD или Intel?
А что лучше в GPU - nVIDIA или AMD? Что лучше в CPU - AMD или Intel?вопрос очень холиварный. от фанатов майнинга или геймеров, вы можете с высокой вероятностью получать утверждения что АДМ рулит. у меня же был многолетний опыт, когда задачей номер один, была высокая надежность многочисленных офисных парков техники. вопрос баланса производительности и стоимости, чаще был на втором месте. по тому мой ответ Intel+nVIDIA. его смысл - не тратить время на головоломки от АМД
вопрос очень холиварный. от фанатов майнинга или геймеров, вы можете с высокой вероятностью получать утверждения что АДМ рулитМне тоже друг связист, программист, администратор сказал, что он чисто на Амуде, так как это круче, а нВидия - только для геймеров.
у меня же был многолетний опыт, когда задачей номер один, высокая надежность многочисленных офисных парков техники. вопрос баланса производительности и стоимости, чаще был на втором месте. по тому мой ответ Intel+nVIDIA. его смысл - не тратить время на головоломки от АМДНа втором ПК у меня сейчас видеокарта nVIDIA GeForce GTX 650 и процессор intel core i3. Никаких нареканий нет. На этом ПК тоже, сперва купил Intel core i5 9-го поколения и была видеокарта GeForce GTX 650 и усё работало, но потом ещё купил и видеокарту Gigabyte AMD Radeon RX 590 и начались проблемы.
но для полноты картины, желательно знать пиковое потребление CPU (легко гуглится по модели)Intel Core i5-9400F CPU @ 2.90 GHz 2.90 GHz
.. как то такЯ на второй диск поставил Windows 10 Professional Education и всё отлично. А как основная у меня стоит windows server 2019.
i5-9400F
сперва купил Intel core i5 9-го поколения и была видеокарта GeForce GTX 650 и усё работало, но потом ещё купил и видеокарту Gigabyte AMD Radeon RX 590 и начались проблемы.сколько видеокарт работает сейчас?
сколько видеокарт работает сейчас?Одна, а больше и нельзя.