Как сделать php запрос и получить переменные из внешнего php файла?

Есть фронтенд на domain1.ru, где мы указываем ID записи сайта на домене domain2.ru и жмякаем кнопку submit, которая ведет нас на domain1.ru/info.php, где у нас идет выборка из БД на domain1.ru и нужно каким то образом в этом info.php подгрузить переменные $title, $img, $text из файла domain2.ru/getinfo.php, который выглядит таким образом:
<?
$id=$_REQUEST['id'];
$title=post_title($id);
$img=post_img($id);
$text=post_text($id);
?>


Что нужно прописать в domain1.ru/info.php, что бы он принял переменные один в один? Как я понял это будет post запрос, а как получить данные и присвоить переменные?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hecby_v
Если я правильно понял, что вам требуется, то вы можете например в domain1.ru/info.php
$data = json_decode(file_get_contents('domain2.ru/getinfo.php?id=' . $_REQUEST['id']));


а в domain2.ru/getinfo.php
$data = [
   'title' => $title,
   'img' => $img,
   'text' => $text
];
echo json_encode($data);
Ответ написан
Комментировать
@DHARMA373
Жуниор
При помощи file_get_contents обращаться или curl. Естественно лучше держать там json
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 18:27
200000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:24
80000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:00
500 руб./за проект