@arkanum

Непонятная Lastpass-вставка в код. Как она могла туда попасть?

Обнаружили на нашем сайте в коде следующую строку. Что это и как могло туда попасть? Ладно, как попасть не важно, но что это и зачем. Никто из наших ничего такого не впихивал.

<script style="display: none;" id="hiddenlpsubmitdiv"></script>
 
<script>try{for(var lastpass_iter=0; lastpass_iter &lt; document.forms.length; lastpass_iter++){ var lastpass_f = document.forms[lastpass_iter]; if (typeof(lastpass_f.id) != 'undefined' &amp;&amp; lastpass_f.id == 'dl-form') { continue; } if(typeof(lastpass_f.lpsubmitorig2)==&quot;undefined&quot;){ lastpass_f.lpsubmitorig2 = lastpass_f.submit; lastpass_f.submit = function(){ var
  • Вопрос задан
  • 2893 просмотра
Решения вопроса 1
@gibigate
Плагин автоматически вставляет на страницу данный код, в исходниках должно быть чисто.

Если же этот код в исходниках, то какой либо ваш верстальщик тупо скопировал html открытой страницы и залил в исходники

Другого варианта не вижу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы