@vadik007

Как правильно написать условие в modx?

Как правильно написать условие в modx? Мне нужно чтобы если поле +link не пустое подставлялся атрибут href с ссылкой.
Я делаю вот так и пока не получается
[[getImageList?
                                &tvname=`structure`
                                &tpl=`@CODE: 
                                <a [[*link:!empty=`null`:then=`href="[[+link]]"`]] class="composition__item">
                                    <div class="composition__item--title">[[+name]]</div>
                                    <div class="composition__item-subtitle">[[+desc]]</div>
                                </a>
                             `]]


Подскажите пожалуйста где я допустил ошибку? И как правильно было бы это сделать?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 2
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Здравствуйте, лучше условие писать в отдельном чанке, не через @CODE:, т.к. не все сниппеты корректно отрабатывают лишние кавычки `, которые в условиях есть.
Ответ написан
Попробуйте
[[+link:notempty=`href="[[+link]]"`:default=``]]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы