Всем привет, расскажу в кратце ситуацию - я накупил несколько модемов, вставил в них симки и поднял прокси, все ip у меня моего региона, кроме билайна (он показывает Москву), как мне сделать, чтобы ip были разных городов, но при этом модемы стояли у меня. Заметил, что мегафон вроде показывает ip города, где куплена симка. С остальными такого нет.
Это точно возможно, у знакомого так, но он не расскажет секрет.
Не факт что у операторов будет ёмкость IP адресов для каждого конкретного города.
Поэтому и может быть сделан один пул для всех городов.
Это как искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Если Вы понимаете о чём я.
подскажите, пожалуйста, есть ли возможность находясь в городе получить ip разных городов ? Мне не суть важно, чтобы был ip грубо говоря Самары, Ярославля, мне необходимо максимально разнообразные маски то есть 213.245.111.123, 178.241.121.112 и т.д.
Опытным путем установил, что симки мегафона отдают ip в зависимости от города, где их купил, таким образом с мегафоном я решу вопрос - проехав по россии и купив симок (либо заказав удаленно). Можно ли провернуть подобное(что-то похожее) с другими операторами, как думаете?
Билайн, купленный в Сибири в Москве показывает ip Москвы. Мегафон купленный в Сибири в Москве показывает ip сибирского города.
Не знаю, почему Вы так хотите получить IP именно мобильных операторов... Но если это для вас не принципиально - используйте прокси. Уверен что можно найти бесплатный/платный прокси с IP адресом нужного города.
BasiC2k, мне нужно как можно больше разных ip адресов, статичный прокси - дает мне один ip адрес, мобильный прокси(который я сам поднимаю на модеме) дает мне много адресов, но все же диапазон ограничен городом(краем). Собственно, поэтому у меня и такой вопрос. Мне нужно создать видимость, что вся россия сидит у меня на сайте, не знаю, как по-другому объяснить)) похоже, что нужно ездить по городам, снимать там квартиры и ставить модемы.