@NO1nam

Пошаговые действия в python?

Как делать Пошаговые действия
Сначала вёл Логин потом пароль и если находит капчу нажимает если нет пропускает
Мой код
#Name 
    username_box = driver.find_element_by_css_selector("input[name='name']")
    username_box.send_keys(Keys.CONTROL, 'a')
    username_box.send_keys(user)

    #Password 
    password_box = driver.find_element_by_css_selector("input[name='password']")
    password_box.send_keys(Keys.CONTROL, 'a')
    password_box.send_keys(password)
    
    
    #Checkbox
    checkboxes = driver.find_elements(By.XPATH, '//input[@type="checkbox"]')
    for box in checkboxes:
        try:
            box.click()
        except Exception:
            pass
 time.sleep(0.5)
    #Login  
    driver.find_element_by_css_selector("input[type='submit']").click()

Проблема в том что он иногда не водит пароль а иногда не нажимает на капчку так же и с логином
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn
Для начала вместо
password_box.send_keys(Keys.CONTROL, 'a')
Нужно делать
password_box.clear()
Во-вторых без сайта невозможно однозначно сказать в чем проблема. Возможно и в этом.
Ответ написан
@antonksa
Капча хоть не гугловая? :) Она очень хорошо умеет вычислять таких умненьких.
Что до сабжа, то я вот так заполнял текстовые поля, потому что у меня через раз символы частично не вводились...
class TextField(PageElement):
    def _fill_field_using_js(self, string_value: str) -> None:
        elem = self.get_element()
        self.driver.execute_script(f'let el = arguments[0]; el.value="{string_value}";', elem)  # type: ignore
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы