@eugene159

Я скачал бесплатный макет для Wordpress. Я хочу интегрировать его в другую CMS. Но этот макет не открывается без Wordpress'а. Как быть?

Мне хочется интегрировать этот макет в другую CMS. При открытии макет выдает такую ошибку:
Uncaught Error: Call to undefined function get_theme_mod()

Сложно ли сделать так, чтобы макет работал без Wordpress'а? Стоит ли вообще за это браться или лучше поискать другой макет?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Установи его на вордпресс. Зайди через фронтенд - т.е. через браузер. У тебя будет вёрстка. Её сохраняй как html, css, js и вот на руках у тебя файлы без бекенда - который привязан к вордпресс.
С этими файлами делай все что нужно для натягивания на другую cms.

Если у шаблона есть демо сайт - ставить его на ВП не нужно. Сохраняй оттуда фронтенд.
Но помни что все равно у тебя по лицензии GPL должен новый шаблон к другой CMS быть. А еще возможно изображения по другой лицензии. т.к. на них не распространяется GPL. Так что изображения найди свободные по лицензии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
лучше поискать другой макет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы