Задать вопрос
@Luchik1848

Можно ли освоить школьную математику с нуля за 2 года,до уровня сдачи ЕГЭ?

Приветствую,уважаемые,дело в том,что в школе я потерял какое бы либо желание учиться,так,как не знал ,как применить эти знания на практике.мои учителя крайне сухо и с неохотой вели свои уроки и соответственно возможности влюбиться в науку у меня не было.сейчас мне 19 лет,работаю и понял,что заниматься мартышкиным трудом до конца своей жизни я не особо хочу.планирую поступать дистанционно в школу,но мой level в математике абсолютный 0,сегодня начал решать простенькие примеры на сложение и вычитание,в планах постепенно двигаться от темы к теме,добавляя,как можно больше практики.хотел узнать,можно ли освоить школьную математику с 0 до успешной сдачи ЕГЭ за 2 года,как минимум выделяя на нее 40 минут в день.
  • Вопрос задан
  • 1936 просмотров
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
планирую поступать дистанционно в школу

Идите в вечернюю школу. У вас аттестат есть? Если нет, то запишитесь в вечерку, в чём проблема-то. Там научат.
Ответ написан
flomango
@flomango
Вполне реально освоить школьный матан до уровня сдачи егэ за 2 года, некоторые и за пол года умудряются наверстать упущенные годы школьного просиживания за партами.
выделяя на нее 40 минут в день.

40-60мин в день не много, но 60 минут продуктивного изучения всегда лучше, чем 2ч потраченные непонятно куда
Ответ написан
Комментировать
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
Что-то мне кажется, что это троллинг:
сегодня начал решать простенькие примеры на сложение и вычитание

Таких людей не бывает. Как такой человек работает, получает зарплату и ходит в магазин.
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
По идее можно учить самостоятельно. Школьную программу найти это не такая прям проблема. Литературу найти по идее тоже.
Дальше искать на тему сдачи экстерном.
Ответ написан
Комментировать
@ederika
Меня этот вопрос весьма долго не давал покоя. Но я пришёл к выводу, что лучше всего начать изучение по школьным книгам. Вообще, после этого я создал телеграм канал @mathfromzero (Математика с нуля), где есть весь необходимый материал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы