Можно ли освоить школьную математику с нуля за 2 года,до уровня сдачи ЕГЭ?
Приветствую,уважаемые,дело в том,что в школе я потерял какое бы либо желание учиться,так,как не знал ,как применить эти знания на практике.мои учителя крайне сухо и с неохотой вели свои уроки и соответственно возможности влюбиться в науку у меня не было.сейчас мне 19 лет,работаю и понял,что заниматься мартышкиным трудом до конца своей жизни я не особо хочу.планирую поступать дистанционно в школу,но мой level в математике абсолютный 0,сегодня начал решать простенькие примеры на сложение и вычитание,в планах постепенно двигаться от темы к теме,добавляя,как можно больше практики.хотел узнать,можно ли освоить школьную математику с 0 до успешной сдачи ЕГЭ за 2 года,как минимум выделяя на нее 40 минут в день.
Проблема заключается в том,что я живу 1,обеспечиваю себя сам без посторонней поддержки,в колледж поступить нет финансовой возможности,в вечерку не могу пойти т.к работаю по графику 5/2 с 8 до 5 ,а ваша вечерка к сожалению в это время закрывается,ибо она работает,как обычная школа
Рональд Макдональд, не плохое предложение,но слабо реализуемое,мы с вами живём при капитализме,на работниках сильно экономят и редко считают за людей,если я буду выпендриваться перед своим рукаводством положенными мне правами,то меня выпрут оттуда.им гораздо проще нанять того,кто будет вкалывать целый день,чем ученика и так на каждой неквалифицированной работе.
Luchik1848, у меня ощущение, что вы не хотите учиться.
Я получил заочную вышку, работая в коммерции и без проблем (ну ладно, с проблемами) брал оплачиваемый ученический отпуск.
Рональд Макдональд, коммерция без опыта работы в 90% это лютое безобразие,копеечный оклад,который иногда даже не дотягивает до 15к,вся зарплата зависит от премии продаж ,которую ты получишь от силы раз в пол года,постоянные переработки,иногда за бесплатно и плевать такие компании хотели на трудовой кодекс,меня на прошлом месте 13 заставляли работать без выходных по 12 часов и как спрашивается совмещать такую работу с учебой?честно,я рад читать,то что у вас это получилось,но всегда стоит учитывать такие переменные,как физиология человека,город в котором он проживает,наличие у него определенного рода заболеваний куда может идти большая часть зарплаты и отвечаю на вашу фразу "вы видимо не хотите учиться"нет,я хочу учиться,я не хочу сдохнуть
Вполне реально освоить школьный матан до уровня сдачи егэ за 2 года, некоторые и за пол года умудряются наверстать упущенные годы школьного просиживания за партами.
выделяя на нее 40 минут в день.
40-60мин в день не много, но 60 минут продуктивного изучения всегда лучше, чем 2ч потраченные непонятно куда
Нет,не троллинг ,работал какое то время даже продавцом кассиром 6 месяцев и эффективно справлялся с поручениями,математика там особо не нужна,дать сдачу мелочью и ребенок сможет умеющий считать от 1 до 10
По идее можно учить самостоятельно. Школьную программу найти это не такая прям проблема. Литературу найти по идее тоже.
Дальше искать на тему сдачи экстерном.
Меня этот вопрос весьма долго не давал покоя. Но я пришёл к выводу, что лучше всего начать изучение по школьным книгам. Вообще, после этого я создал телеграм канал @mathfromzero (Математика с нуля), где есть весь необходимый материал.