@shachneff

Как работать с EasyImage из fragment?

Я строю мобильное приложение на Kotlin для Android.
Для того, чтобы делать фотографии и получать их в виде файла, использую библиотеку EasyImage https://github.com/jkwiecien/EasyImage
Исторически использую версию 1.3.1 однако в ней вылезла куча ошибок при работе с новыми версиями Android.

Автор библиотеки переписал все в версии 3.0.3, и теперь я не могу сообразить, как вызвать метод openCameraForImage() из класса, основанного на BaseFragment, который, в свою очередь, потомок класса MvpAppCompatFragment, а тот - класса Fragment.

Этот метод openCameraForImage() хочет на вход объект типа android.app.Fragment, а мой this его не устраивает.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так?

5de1354454ac9011498284.png
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
@AndroidDev2015
Начал изучать Android/Java
Вам необходимо использовать встроенный инструмент миграции на androidX
https://developer.android.com/jetpack/androidx/migrate
Еще один способ если первый по каким либо причинам не удался https://developer.android.com/studio/command-line/...
В крайнем случае скачайте исходники либы и вручную поменяйте зависимости на androidX
Что на что менять https://developer.android.com/studio/command-line/...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы