Здравствуйте. На данный момент читаю Шилдта, руководство по Java для начинающих, делаю задания из книги. Решил дополнительно пойти на курсы, много всяких онлайн-школ перебрал, самыми достойными мне показались курсы от Иннополиса и от Synergy IT Academy. Меня особенно интересует последний вариант, т.к много негативного слышал о Синергии, как о ВУЗе, деньги в помойку выбрасывать бы не хотелось, а может и наоборот, курсы неплохие, в отличие от высшего образования. Имеется ли у кого-то опыт прохождения курсов в Иннополисе или в айти академии Синергии? Если да — хотелось бы услышать отзывы.
P.S По айти академии синергии вообще не смог ни одного отзыва в интернете найти, это либо из-за того, что все курсы по it были выделены в отдельное направление недавно, либо потому что подчищают отзывы, такие подозрения есть из-за сомнительной репутации вуза
Рональд Макдональд, а зачем мне вышка, я разве спрашивал про высшее образование в сфере айти ? Мне интересны курсы, а не вышка. И я туда иду учиться не ради бумажки, а ради знаний и главное — наличия ментора, который поможет объяснить непонятные моменты в процессе обучения.А по поводу курсов Иннополиса можешь что-то сказать ? Может быть, какую-то альтернативу можешь посоветовать ?
BinaryCatt, ещё раз: ВЫШКИ ТАМ НЕТ, Я ПРО ВЫШКУ НЕ ГОВОРИЛ и теряюсь в догадках, с чего вдруг вы в третий раз про неё говорите, если я её даже не упоминал. Но можете сказать и в четвёртый.