@robinpower
work work work

Как проще автоматизировать рассылку дней рождений сотрудников по организации?

Есть список адресатов (811)
Есть шаблон письма

Задача — отправлять каждую пятницу в 12:00 список фио под каждым днём будущей недели (когда у фио др) следующего вида:

ДАТА_1
ФИО_1
ФИО_5

ДАТА_2
ФИО_2
ФИО_3

и т д

Допустим запустил автоматизацию в Unisender, залил список контактов, но это сработает только с одной неделей, и если всё влезет на один шаблон, потому что тестово я сделаю это руками, чтоб защитить пилот :)

Как это всё автоматизировать наиболее простым способом в дальнейшем? :-)

p.s.: в битрикс ещё требуется разобраться, так как никогда не работал в нём.
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
revenger
@revenger
49.5
Сделать скрипт, выбирающий сотрудников с днями рождения.
SELECT email, fio FROM Users WHERE State = 'A' and LEN(BDAY) = 10 and month(BDAY) = month(GETDATE())
Примерно такого плана.
Получаете фио + емейл.
Дальше, формируете данные для письма по каждому пользователю и при помощи cron вызываете это скрипт в нужное время.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы