Перешел на Kali Linux, драйвера и обновления установил, сетевую карту активировал (wlan0 и wlan1 появились). Но точки wifi не появляются . Что нужно сделать чтобы они появились? И я мог подключаться к своему wifi. Или как к ним подключится?
fdroid, Это не главный вопрос, Kali и Ubuntu относительно одинаковы в каких-то вещах, почему не Ubuntu? У них ебанутые обновления. Почему не Mint? Просто не захотел, посмотрел на дисплей, подумал - та же винда, зачем мне он?
betterxyz, вы вообще в курсе, что Kali - это специализированный дистрибутив для сетевиков, пентестеров, и прочих направлений, связанных с информационной безопасностью, а не для новичков? И для того, чтобы работать с этим дистрибутивом, нужно обладать рядом специальных знаний и навыков, понимать как оно работает "под капотом", а не просто в кнопочки GUI тыкать.
betterxyz, вы бы для саморазвития сначала какой-нибудь дистрибутив для домохозяек освоили бы, плавно погружаясь в консоль, а не сходу запрыгивали бы в узкоспециализированные области.
Впрочем, я знаю идеальный вариант для саморазвития, после освоения которого, ваши сегодняшние вопросы будут у вас же вызывать лёгкую улыбку и фейспалм: LFS.
@Zoominger
Ваш ответ всего лишь сообщает, что на ЛОРе так же ненавидят Кали, как и Вы. Но никак не объясняют мне, за что его ненавидят там, и почему Вы с ними солидарны.
Karpion, за то, что толпы малолетних хаккиров насмотрелись мультиков и маргинальных сериалов и побежали ставить Кали без самых базовых навыков использования Линукса и задалбывают форумы своими идиотскими вопросами.