Какую цену указать при продаже своего MacBook pro 15 2018?
Доброго времени суток.
Подскажите какую цену указать при продаже MacBook pro 15 2018 на 256 гб, цвет silver. Имеется гарантия до мая 2023 года. Макбук был куплен в магазине re-store в мае 2018 года. Состояние идеальное, ни единой царапины, всё работает идеально, 35 циклов перезарядки. Чеки коробка всё в наличии (всё как новое).
Попробуйте, но я думаю вряд ли продадите в силу того что новый в биг гик 150к, ну и или как минимум продавать будете долго. Тоисть я к тому что вряд ли кто то предпочтет б/у но с официальной гарантией за 180 чем абсолютно новый, да еще и 2019 на 30к дешевле...
lamer350, на моем месте Вы бы остались на 2018 года? И еще вопрос, сильно ли упадет цена на мой мак через год (чисто Ваше субъективное мнение). И выявятся ли болячки у новых макбуков за 6 месяцев? Что бы уже понимать, стоит ли брать или ждать следующего поколения с фиксами (если будут болячки).
Дмитрий Авилов, Больше всего вы потеряете сейчас чисто из за того что у вас официал. Смотрите, на примере 16го года моделей - сейчас они по 1500$ в среднем. Прошло 3 года, вот и смотрите сколько потеряете, через год он будет стоить 1800-1900, через 2 1500. Это конечно все образно, но тем не менее. Вам еще можно будет по суток завышенной цене продавать из за гарантии, так как у остальных продавцов ее уже скорее всего не будет.
Да пол года +- покажут все болячки, надо следить. Например модели 2016 после нового года в 2017 были уже обновленные ревизии, многое поправили (заменили кабель зарядки, решили проблему с памятью). Но я например купил 2019 и останусь на ней года 3 пока не обновят 16" модели как минимум несколько раз, просто потому что у епл всегда так, первый блин комом и только на 3й ревизии получается что то нормальное, так было с макбуками 2015 которые все нахваливают, я лично считаю что такой же моделью сейчас и является модель 2019 в которой исправили все косяки (15" которые выпустили этой весной).