Как подключить стили одни в header, другие в footer?

Всем привет.
Так как google следит за скорость загрузки, я сделал 2 файла css.
1) start.min.css
2) app.min.css

И хотел бы их подключить, одни в header, другой в footer.
Обычно все пользуются функцией
$assets->addCss(PUBLIC_ASSET_ROOT_PATH . '/styles/start.min.css');
$assets->addCss(PUBLIC_ASSET_ROOT_PATH . '/styles/app.min.css');

Но в таком варианте стили все равно объединяются в один. Если способ разделить их, как говорилось ранее?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
Не использовать $assets->addCss или неиспользовать его хотя бы для одной группы стилей.
Я пользуюсь своим собственным способом подключения стилей который использует AddViewContent и ShowViewContent.
Это удобно и позволяет подключать стили и скрипты так как нужно. Текущая реализация подключения в битрикс устарела на 10 лет, но делать ее все равно не будут - это не покажешь на презентации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
meowto16
@meowto16
Делаю штуки
// Второй параметр говорит о том, что это дополнительные стили. Должны быть в отдельном файле по идее
$assets->addCss(PUBLIC_ASSET_ROOT_PATH . '/styles/start.min.css', true);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы