Привет) Подскажите пожалуйста как организовать хорошую архитектуру с множеством use case на Vue?
Мое приложение не будет ограничено CRUD будет много разных Вариантов использования AddPrice, Activate, Remove, Cancel и тд. Какая архитектура должна быть? Как называть правильно файлы? Как и куда складывать файлы?
Если называть просто в папках Index, то таких Index бужет много и импортировать их будет проблема. Было бы не плохо показать примеры хороших приложений с хорошей архитектурой.
davidnum95, это понятно. Но зачем мучаться, когда уже есть опыт других. Имеет смысл уже среди всех хороших практик выбирать. А не сделать как получится и изобрести новый велосипед.
На вопрос подписываются, значит есть вопросы не только у меня...
Если так сильно беспокоит архитектура приложения, то могу посоветовать взглянуть в сторону Nuxt.js. Этот фреймворк будет форсировать структуру приложения, а заодно и общий код-стайл.
Дархан Камалиев, если дизайна нет, то да - нужно использовать фреймворки, чтобы не тратить время на дизайн. Если дизайн есть, то пишем сразу "как нам надо". Можно через тришейкинг заносить в проект только то что нужно, например только кнопки или сетку, всё необязательно тянуть.