Как добавить пользователя в чёрный список на Toster.ru?
Здравствуйте!
Недавно стал замечать, что некоторые пользователи пишут вещи не относящиеся к тематике вопроса. Как можно внести в чёрный список таких людей?! Как сделать чтоб они не могли оставлять комментарии к моим вопросам?!
Алекс Глебов, Смешно. Переписка с модератором была серьезным нарушением еще со времен FIDO. Да и "черный список" нужен не потому что сообщение от юзера (например) Алекс Глебов некорректно или нарушает правила ресурса, а просто вот не нравится мне данный юзер :)
0xD34F, а, понятно. Ладно, не суть. Но в любом случае, терпеть - далеко не единственный вариант. К примеру, можно закрыть Тостер и больше никогда не открывать. Поэтому не придётся.
CityCat4, про "какой-то аддон" не скажу, а за Toster Comfort отвечу, пишите мне напрямую, если что-то не так. Я пишу не самый чистый код, но производительности и отсутствию прожорливости отдаю первостепенное значение.
spoiler
Никто не пишет много месяцев - значит, всё в порядке, полет нормальный.
К томе же не ясно, как может перекосить браузер, если у аддона доступ только к Тостеру, без доступа к другим вкладкам.
dollar, А пардон, куда писать-то? Мыла в профиле я не вижу
UPD: Я явно ставил что-то другое. Там было что-то с меню на правой кнопке, меню это гнало и разрасталось на весь экран... Здесь пока (проверял пока только на винде, FF ESR 52.9.0) нормально.
CityCat4, по традиции - в любую ветку на Тостере :) Например, сюда. Она же останется. А так есть Хабр, там есть ЛС, при этом id тот же. Собственно, через расширение как раз в один клик делается. Ну а так исходники на гитхаб, там же обратная связь.
dollar, Я с хабра самовыпилился, причем довольно давно. Нашел в гите, если что, туда буду писать. Здесь заодно есть такая ценная вещь, как промежуточное хранение ввода (как во вконтактике) - очень не хватало.
CityCat4, если не секрет, то что за список? Кто в него входит? Любопытно почитать этих личностей. Надеюсь, это не однодневки, а активные пользователи с богатой историей.
Валентин, в моем расширении это возможно. Правда, лишь в виде всплывающих уведомлений (не будет отражено в истории уведомлений) и только на вопросы. Как-то не думал, что имеет смысл подписываться на ответы и комментарии.