Как создать Wordpress-тему для Themeforest, которая будет редактироваться с помощью Elementor?
Какие есть статьи, книги, курсы и т.д для создания Wordpress темы под Elementor для площадки Themeforest?
Или как научиться создавать такие темы, в интернете инфы найти не могу, есть только туториалы для покупателей тем
zorca, И всё что я нашёл это видео Александра Сокирки где он создал только 1 виджет, документации на русском не нашел, а англ. в таких объёмах плохо воспринимаю возможно вы могли бы подсказать тему на елементоре которую я смог разобрать?)
Почему, я просто только недавно узнал про elementor, но создавал темы на unison, просто я не понимаю как оперировать elementor, какие функции добавлять для сайта и тд
Макс Макс, просто у меня в голове не состыкуется образ разработчика с вашим вопрос. По нему видно, что вы слабоваты. Но окей, unyson, кстати, пишется так, он заброшен и более неактуален, а так в былые времена был хороший фреймворк. Но это ладно, по части кода на TF всем по боку, главное соблюдай кодекс wp и фильтруй пользовательский ввод. Там, я бы даже сказал, приветствуется иррациональность. Но проблема не в этом, а в том, что там дрючат только за дезайн, он должен быть профессиональным, выверенным. Посредственность там не пройдёт. Нужен продукт конкурентноспособный, с изюминкой. А это большая работа. Готовы полгода потратить в пустую? К тому же TF уже давненько как не лоялен к новичкам и гайки там постоянно затягивают.