@IvanOne

Почему не получается реализовать загрузку файлов?

move_uploaded_file($_FILES['reg']['tmp_name'], "".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/тест/".$_FILES['reg']['name']."");

Пытаюсь данным способом залить файл на сервер в папку тест, на что выдается:
Warning: move_uploaded_file(E:/OpenServer/domains/download/тест/4.jpg): failed to open stream: No such file or directory in E:\OpenServer\domains\download\download.php on line 10

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'E:\OpenServer\userdata\temp\phpAAFB.tmp' to 'E:/OpenServer/domains/download/тест/4.jpg' in E:\OpenServer\domains\download\download.php on line 10

Наведите на мысль, что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 3154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Smilleey
Может из-за русских букв ошибка?
Ответ написан
Комментировать
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Файловая система в Windows работает с кодировкой windows-1251, но весь мир уже давно и успешно использует в сайтах utf-8, и вы, наверное, тоже.
Так что либо уберите кириллицу из файловой системы, либо с помощью iconv() конвертируйте путь из utf-8 в windows-1251.

P.S. Либо переходите на Linux, где такого безобразия PHP не вытворяет, так как всё работает в одной кодировке (вероятнее всего).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы