@Slava0072

Как исправить ошибку AttributeError: 'TorBrowserDriver' object has no attribute 'add_cookies'?

Я использовал библиотеку tbselenium с эти кодом.
from argparse import ArgumentParser
from tbselenium.tbdriver import TorBrowserDriver


def print_cookies(tbb_dir, url):
    with TorBrowserDriver(tbb_dir) as driver:
        driver.load_url(url)
        print ("Finished loading", url)
        print ("Cookies:", driver.execute_script("return document.cookie;"))
        driver.add_cookies({})    


def mainn():
    desc = "Print cookies on a given URL"
    nyt_hs_url = "https://www.nytimes3xbfgragh.onion/"  # NYT Hidden Service
    parser = ArgumentParser(description=desc)
    parser.add_argument('tbb_path')
    parser.add_argument('url', default=nyt_hs_url)
    args = parser.parse_args()
    print_cookies(args.tbb_path, args.url)

mainn()

Но он выдает ошибку : "AttributeError: 'TorBrowserDriver' object has no attribute 'add_cookies'"
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
adugin
@adugin Куратор тега Python
Завязывайте с программированием в notepad'е и научитесь пользоваться одной из IDE.
Тогда у вас не будет возникать проблем а-ля "как посмотреть, какие методы есть у объекта".
Ответ написан
Комментировать
@Garry_Galler
У объекта driver метода add_cookies не существует.
Существует метод add_cookie.
Как и написали выше - это легко проверить в IDE.
И учитесь пользоваться документацией.
P.S. Кстати, main пишется с одной n.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект