Какой есть качественный voip провайдер для звонков США?
Для работы срочно нужен качественный способ звонков в США. Цена второстепенна.
Посоветуйте пожалуйста проверенное решение. Желательно западную компанию.
Прошу Skype, Gtalk, Zadarma и SIPNET не предлагать. Это НЕ качественные решения для данного направления. Уже проверял.
Закончилось тем, что используем Phone.com и Zadarma . В обоих случаях отличная тех. поддержка. В обоих случаях собственный АТС. Phone.com подороже и если честно готовы сделать ВСЕ по телефону. Настроить АТС, подключить номера, прописать сценарии. Владелец (Alon Cohen) — один создателей VOIP протокола. У Zadarma качество чуть похуже, операторы готовы объяснять, как самому сделать все, что тоже неплохо. Но у них сервера ближе и цены дешевле. Каждый имеет возможность тестирования. Рекомендую тестировать обоих.
Я много лет (больше 12-ти) пользуюсь iconnecthere.com, сначала для себя, а потом и для компании. Это розничный бренд Deltathree, и хотя я стараюсь не употреблять качественный и VoIP в одном предложении, тем не менее ICH меня устраивает.
Ты наверно шутишь. Съеденные слова, запаздывания и звук, как в бойлерной. И это на 100 мегабитном канале с отличной гарнитурой. Единственное, что есть хорошего в Skype — это кодек OPUS. Это единственная вещь, почему собеседники вообще друг друга слышат.