Привет всем. У меня роутер NETGEAR WNR3500L работает в режиме Wireless Network Mode — N Only
К нему подключаются 4 устройства тоже с n адаптерами (одновременно работает не более двух). Скорость меня не очень устраивает, поэтому я решил подшаманить что-нибудь в в настройках беспроводной сети.
Установлена прошивка Tomato. В ней на закладке Advanced — Wireless есть некие параметры. Какими их лучше задать? Кто что знает помогите. Для удобства сделал скриншоты с возможными значениями параметра.
—
Afterburner – одна из технологий увеличения скорости при использования протокола 802.11g. «Ускорение» достигается за счёт удаления из передаваемых данных «лишней» служебной информации, при этом остаются лишь те данные, без которых нельзя обойтись. Кроме того, используется сжатие данных и принудительное ускорение передачи пакетов. Такое оборудование можно отличить, например, по логотипам SpeedBooster или «125 High Speed Mode».
Стоит включать или нет?
Ничего не нагуглил по этому поводу. Но скорость в 1-2 мегабита смущает =)
Ничего не нагуглил.
CTS Protection Mode (Режим избирательной передачи). Эта функция усиливает способность точки доступа принимать все передачи стандарта 802.11g, но сильно уменьшает производительность сети. Выберите Enable, если вы хотите временно разрешить эту опцию или оставьте настройку по умолчанию — Disable, если вы хотите ее отключить. В большинстве случаев CTS Protection Mode следует оставлять отключенным и включать ее только в ситуации сильных затруднений при передаче сигнала точке доступа в зоне действия чрезмерного трафика стандарта 802.11b.
Frame Bursting дает возможность увеличивать пропускную способность соединения при обмене данными между 802.11a, b или g устройствами за счет снижения расходов, возникающих при работе в беспроводных сетях.
Включать или нет??
Что за фрукт такой? И где мои бешеные 150 мегабит n стандарта? =)
Что за преамбула такая?
n преамбула
Опять же, где мои бешенные 150 мегабит? =)
Всем заранее спасибо за помощь