@natashta

Как передать данные из формы вордпресс?

Есть сайт на ворпрессе. Формы сделаны с помощью Ниндзя-форм, но выбор плагина не принципиален. По идее туда будут вбивать какие-то символы (строку), и надо проверить, есть ли эта строка в базе данных.
Не могу понять, откуда данные формы брать. Ниндзя-форм предлагает импортировать данные в csv файл, но хотелось бы автоматизировать процесс.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Смотри, найди хук, который в плагине выполняется перед отправкой формы и напиши код, который будет брать значение необходимого поля(-ей) и проверять их по базе. Если есть - скидываешь ошибку, если нет - сохраняешь форму.

Как искать этот хук? Либо смотри документацию либо ищи в исходниках NinjaForms вызовы функций do_action() и apply_filter()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы