skorbot
@skorbot
Junior Front-end

Как установить один SSL Сертификат на 2 сайта?

В общем рассказываю. :)Есть 2 сайта по туризму, Банк Литовский должен нам предоставить плагин свой платежный под wordpress, но он требует ssl private key, я его им дал, но они говорят:
Перевод:

"Вы прислали 2 сертификата. 2 сертификата озночают , что это два разных сайта (m.сайт.com и сайт.com) нужны будут два разных i IBPAY операции. Вы в своих сайтах m.сайт.com и сайт.com используете один и тот же приватный ключ или они разные ? Если используеться один и тот же ключ, то пришлите запрос сертификата, из которого банк сгенерирует сертификат который будет подходть обоим сайти и тогда можно будет использавть одну IBPAY операцию. Такой сертификат должен иметь установленную дату истечения срока действия."

Только то есть в конце они пишут о том что один private key должен использоваться двумя сайтами, и как это сделать я просто даже не знаю что такое IBPAY, гугл ничего толком не выдаёт...
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Самый простой способ это оформить вилкард сертификат ( *.сайт.com). Или же все операции проводить на головном сайте, а для мобильных платежей создать отдельную страницу с легким дизайном.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы