Использую solus budgie, сначала перестал работать Prtsc и alt + Prtsc, потом alt + Prtsc заработал, но я всё же решил ради интереса сбросить комбинации клавиш. теперь снова ничего не работает, в чём проблема?
Зайди в настройки шоткатов и пропиши ручками нужное действие ,
возможно какая-то программа переназначила или на одной кнопке висят два действия ,
поэтому не выполняется ни одно .
зы
Вот же на форуме ответ ))) https://discuss.getsol.us/d/856-problem-with-some-...
Alexey Dmitriev, я гуглил, задавал вопросы на форумесолуса, там советовали просто проверить, не выключены ли функции скриншота с помощью какой-то программы и посмотреть хоткеи, ни то ни то не помогло
сначала не помогло, потом я начал снова переназначать хоткей на другие кнопки, и неожиданно во время переназначения начал работать скриншот на printsc, хотя он стоял не на prtSc, в итоге я просто поставил prtsc для скриншота и всё заработало.
fapchat,
в таких случаях всегда лучше изменять на другое или отключать,
а после записать нужное ,чтобы точно перезаписалось значение,
а вы видимо просто открыли,посмотрели ,увидели ,что у вас на PrtSc что то забиндено и закрыли :)
поэтому значение не изменилось , даже если и показывало что какая то команда привязана к клавише