Начну с того как я вообще попал в сферу IT:
В детстве пытался делать сайтики на ucoz, но без код, потом через лет 5 попытался выучить html,css но почему то не смог. Было не понятно и все, через еще года 3 я решился опять, почитал что то узнал и решил сходить на курсы, отходил 2 месяца и они мне дали старт и убрали страх перед чем то новым.
Потом начал делать сайты и пришел к тому, что мне нужно научится делать анимации и слайдеры. Начал с Jquery, потом как то само собой перешел на js и вот тут начались проблемы.
Я никогда не изучал Js полноценно, то есть я что то пытался выучить, но больше до меня доходило на практике. По какой то причине мне очень трудно усваивать информацию читая ее или смотря видео. Если есть задача, то я ее гуглю и делаю, а потом запоминаю алгоритм или принцип.
Так же и с vue или любым другим фреймворком, но здесь я не вижу старта , поэтому не могу начать делать какие то действия. потому что просто не усваивается информация.
Я смотрел видео, читал документацию. Да я понимаю что там написано, но я не усваиваю это.
Что делать? Желание быть в этой сфере огромное, но что то новое мне почему то дается с трудом.
Может вы посоветуете какие то курсы по vue, где все круто объяснено или об устройстве js в целом.
Чтобы вы понимали кто я, то вот мои проекты, за которые мне заплатили (Они не идеальны, даже плохи)
https://poylar.github.io/
companion-auto.ru
greenpoint38.com
kladovoy-msk.ru