Какое пк устройство лучше подобрать для работы с монитором Paperlike HD-FT от Dasung с е-lnk экраном?
Помогите пожалуйста подобрать пк устройство для работы с монитором Paperlike HD-FT от Dasung с е-lnk экраном. Обязательно должен быть hdmi и type-C, я так понимаю это USB 3.0. маленький, легкий, компактный типа стика или меньше, но достаточно мощный для монтажа роликов(создание документов, серфинг нета, просмотр видео само собой должны быть). процессор наверное не ниже i3, но если на более слабом можно монтировать, то подойдет, быстрый рендеринг не обязательно, лишь бы подешевле...оперативки как можно больше (от 2-4гб и больше) и памяти тоже...бюджет 10000-20000руб
, если вложиться невозможно, то до 30000 руб максимум. покупка в интернет магазинах Ситилинк, Технопарк, НКТЕХНИКА, Техносклад желательно, т.к. до 30.09.2019 планирую использовать карту рассрочки, действующую в этих магазинах, менее желательны DNS, MVideo, Евросеть, Самсунг. Заранее благодарна))
Путаница в терминах, не сильно страшно, просто другие могут понять неправильно, вовсе не понять или понять не сразу.
на проводе от монитора такой выход. Это USB 2.0?
Вообще, это такой вход на компутере - сенсор монитора через него работает, ну и вообще, они двусторонние, так что не вход или выход, а просто порт или разъём ;)
Внутри это может быть USB даже и первой версии – разъём не менялся за все годы, вот она, настоящая универсальность.
я имела ввиду что нужно устройство-мозг для работы с монитором
Я потому и намекнул, а не сказал прямо, ты в общем-то не самая глупая девочка, движешься в правильном направлении, осталось определиться с деталями.
Ещё, ты бы дала ссылку на свой "монитор", или хотя бы точную модель, а то я могу вот так ткнуть
достаточно мощный для монтажа роликов
Вот с эти нужно точно определяться – какого рода будет монтаж, а то некоторым монтажёрам даже двух мощных компов с каким-нибудь i7, не то чтобы много.
Спасибо за "не самую глупую девочку")))...фотка с провода монитора, т.е. в устройстве должно быть соответствующее дополнение этому выходу...под мой Acee Extensa 5220 подходит..по спецификации в ноуте только USB 2.0
Ezhyg, это именно от Paperlike HD-FT последний из этой серии...ссылку могу чуть позже, но Вы уже поняли..только я не готовый покупала, а заказывала производство, т.е. поддерживала компанию через краудфандиговую платформу Idiegogo....и ждала 3 мес
Julija Perfilova, ролики обычные любительские видео, игровые и видеоклипы для начала, дальше не знаю ещё. Чуть позже Могу прислать название программы и объем уже смонтированного ролика. Подруга монтировала на своём компе
Снимали на фотоаппарат с зеркалкой. Тот, который сейчас надо монтировать, снимали вообще на телефон HD 1080 р. Объём сказать не могу, потому что пока ещё не готов
Julija Perfilova, не пиши столько сообщений друг за другом. Даже самой себе :D
это именно от Paperlike HD-FT последний из этой серии
Ну, я на амазоне тыкнул в первоый попавшийся, а разбираться в их модельном ряде - он мне надо?!
ролики обычные любительские видео
Если дома монтировала, то это точно не профессиональный уровень
Да ладно, посмотри на кучу ютуберов (даже не обязательно западно-восточных), снимающих и монтирующих дома, в том числе на телефоны (с хорошими камерами и освещением) и зеркалки.
Ezhyg, usb 1.0и usb 2.0 и 3.0 выглядят внешне одинаково?...иесли да, то как понять тогда с каким usb выбирать устройство, чтоб работало с моим проводом, если я точно не знаю, какой у него выход? или все 1.0, 2.0, 3.0 друг с другом работают?
монтировала в Windows Movie Maker, возможно начну с этой, потом др прогами буду пользоваться
Julija Perfilova, 1.0, 1.1, 1.хэ - 2.0, 2.хэ - да, 3.0 отличается внутренне (дополнительные контакты в глубине разъёмов), внешне такой же, но только для больших разъёмов микро-версия отличается наличием спаренного дополнительного разъёма - выглядит как "обычный микро-ЮСБ + присоединённый дополнительный разъёмчик". Но у тебя-то вообще "Тайп Си", он совершенно другой. Просто поищи картинки и описание.
монтировала в Windows Movie Maker
ууу... Не, ну я знаю человека, делавшего в муви мейкере прекрасные мини-фильмы, но знаю гораздо больше тех, кто делал какой-то "школьный ширпотреб".
Кстати, по твоей ссылке, на выбор 4 модели мониторов, я же просил указать, какой твой конкретно?! :(
У меня от монитора на проводе как раз выход, который я на фотографии прислала. Это не type-c. Просто производитель при отправке мне в письме написал, что если у меня на ноутбуке только type-c , то нужен специальный адаптер. Поэтому я ошибочно предполагала, что на проводе вместе с hdmi будет type-c. На самом деле это какой-то юсб, который используется именно для питания монитора. Говорят что все версии USB с друг с другом контачат. В любом случае На стиках в основном два выхода USB 2.0 и 3.0 причём 3.0 используется для питания от сети, значит для подключения к монитору Остаётся только USB 2.0
Julija Perfilova, во-первых, меня временно нет в этих ваших интернетах (точнее есть, но сложно отвечать).
Во-вторых, не пиши много сообщений – цепочка беседы рвётся в тряпки и я теряюсь, на что отвечать.
По поводу "провода зарядки", ну, если производитель тупо использует юсб для зарядки – имеет полное право.
С моделью уже разобрался.
Julija Perfilova, а смысл было писать про халву, рекламным ботом подрабатываешь?
А смысл предыдущих вопросов-ответов? Например, твоего, про монтирование на камнях АМД?!
(кстати, про амд я тоже писал, когда в третий раз редактировал сообщение, но видимо не отправилось)