@MrRangerYT

Не удалось найти имя типа или пространства имен «GUBPProjectOptions» пропущена директива using или ссылка на сборку?

Всем привет, появилась такая проблема, когда пытаюсь сгенирировать GenerateProjectFiles.bat
Выпадает в ошибку

Setting up Unreal Engine 4 project files...
Messages while compiling D:\UnrealTournament-ue4_20_1_update\UnrealTournament\Intermediate\Build\BuildRules\UnrealTournamentModuleRules.dll:
d:\UnrealTournament-ue4_20_1_update\UnrealTournament\Source\UnrealTournamentEditor.Target.cs(32,21) : error CS0246: Не удалось найти имя типа или пространства имен "GUBPProjectOptions" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
UnrealBuildTool Exception: ERROR: UnrealBuildTool encountered an error while compiling source files

GenerateProjectFiles ERROR: UnrealBuildTool was unable to generate project files.

Сам код

// Copyright 1998-2016 Epic Games, Inc. All Rights Reserved.

using UnrealBuildTool;
using System.Collections.Generic;

public class UnrealTournamentEditorTarget : TargetRules
{
	public UnrealTournamentEditorTarget(TargetInfo Target)
	{
        Type = TargetType.Editor;
        UEBuildConfiguration.bCompileBox2D = false;
	}

    //
    // TargetRules interface.
    //
    public override void SetupBinaries(
		TargetInfo Target,
		ref List<UEBuildBinaryConfiguration> OutBuildBinaryConfigurations,
		ref List<string> OutExtraModuleNames
		)
	{
		OutExtraModuleNames.Add("UnrealTournament");
        OutExtraModuleNames.Add("UnrealTournamentEditor");

        if (UEBuildConfiguration.bCompileMcpOSS == true)
        {
            OutExtraModuleNames.Add("OnlineSubsystemMcp");
        }
        OutExtraModuleNames.Add("OnlineSubsystemNull");
	}
    public override GUBPProjectOptions GUBP_IncludeProjectInPromotedBuild_EditorTypeOnly(UnrealTargetPlatform HostPlatform)
    {
        var Result = new GUBPProjectOptions();
        Result.bIsPromotable = true;
        Result.bSeparateGamePromotion = true;
        Result.bCustomWorkflowForPromotion = true;
        return Result;
    }
}

Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
serega404
@serega404
Похоже, это связано со следующей запиской из заметок о выпуске 4.14:

«Инструменты сборки GUBP были удалены. Скрипты для создания бинарных дистрибутивов UE4 теперь реализованы в Build Graph».
https://answers.unrealengine.com/questions/524911/...
Надеюсь это поможет вам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы