Как узнать язык программирования на котором написано приложение?
Я понимаю что практически все приложения написаны на java. Но даже это не мешает написать приложение на html 5, вот по этому поводу стало интересно, можно как то узнать на каком конкретно языке программирования написано то или иное приложение?
Максим Федоров, разница в том что если зайти к примеру на googl play и скачать либо какое приложение узнать на каком языке написано приложение нельзя, вот я и спрашиваю можно как то это узнать?
wainer, в чем я основ не понимаю? В том что на мой вопрос посыпалось куча бреда. Не могу понять таких людей, которые пишут этот бред. Или мой вопрос кому то не понятен?
В принципе если есть опыт, то код и так узнаваем по синтаксису. Ну это если популярные языки.
Вообще есть утилита https://ru.m.wikipedia.org/wiki/PEiD
которая определяет компилятор(и соответственно язык) файла.
P.S
Я понимаю что практически все приложения написаны на java. Но даже это не мешает написать приложение на html 5
Или вы все тупые, или я гений. В чем не понятного, человек спросил где нужно найти код от которого будет ясно в каком языке программирования написано приложение.
wainer, чисто HTML нет не в тему, а html5 это по сути возможность работать на привычном JS в разметке. Под приложениях на HTML на телефон можно подразумевать реактивные веб фреймворки