Готов ли я как PHP Junior?

Здравствуйте, могу ли я рассчитывать на должность PHP Junior'а?

Что имеем по знаниям:
1)PHP (Знаю ООП, Yii2 Framework)
2)MySQL (На уровне: знаю отличие между разными видами JOIN'ов, трогал транзакции и триггеры)
3)MVC
4)REST API
5)Composer
6)JavaScript ES6 (Естественно AJAX, jQuery, из интереса немного изучал React)
7)Git
8)HTML / CSS (Bootstrap) (На среднем уровне, могу сделать примитивный адаптивный сайт)

Из других скиллов: на поверхностном уровне знаю C++, но очень хочу в нем разобраться и в будущем заниматься разработкой на плюсах, прочитал Таненбаума "Архитектура компьютера" (в качестве закрепление материала сейчас пытаюсь делать эмулятор процессора intel-8080 на плюсах), сейчас читаю Кормена "Алгоритмы: построение и анализ"
Английский знаю очень плохо, можно сказать почти не знаю

Для портфолио сейчас разрабатывают примитивный мессенджер на сокетах (использую Ratchet), интернет магазин на Yii2
  • Вопрос задан
  • 1343 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
по описанию - практически готовы.
по реальным скилам - без собеседования не поймёшь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@managrib
джун - это после обретения опыта.
до - это трейни.

как фактически называется это на фирме - не важно.
ибо нет единого стандарта.

просто выходите уже на работу - там разберетесь.
важно как начинать! очно (не удаленка) и на работу с опытными коллегами за соседними столами (не фриланс)
Ответ написан
Комментировать
php666
@php666
PHP-макака
код свой покажи

Знаю ООП
это ты так думаешь)
Ответ написан
Если это закамуфлированный вопрос а не пора ли уже на работу выходить или продолжать за мамкин счет жить, то ответ простой - пора. Даже без половины этих знаний пора. Просто потому что самостоятельно и по книжкам опыта в живых проектах не получить. А работать надо, это дело хорошее. За это деньги платят.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Берут на работу в качестве джуна - готовы, не берут - нет. Английский начинайте серьезно учить прямо сейчас.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы