Готов ли я как PHP Junior?

Здравствуйте, могу ли я рассчитывать на должность PHP Junior'а?

Что имеем по знаниям:
1)PHP (Знаю ООП, Yii2 Framework)
2)MySQL (На уровне: знаю отличие между разными видами JOIN'ов, трогал транзакции и триггеры)
3)MVC
4)REST API
5)Composer
6)JavaScript ES6 (Естественно AJAX, jQuery, из интереса немного изучал React)
7)Git
8)HTML / CSS (Bootstrap) (На среднем уровне, могу сделать примитивный адаптивный сайт)

Из других скиллов: на поверхностном уровне знаю C++, но очень хочу в нем разобраться и в будущем заниматься разработкой на плюсах, прочитал Таненбаума "Архитектура компьютера" (в качестве закрепление материала сейчас пытаюсь делать эмулятор процессора intel-8080 на плюсах), сейчас читаю Кормена "Алгоритмы: построение и анализ"
Английский знаю очень плохо, можно сказать почти не знаю

Для портфолио сейчас разрабатывают примитивный мессенджер на сокетах (использую Ratchet), интернет магазин на Yii2
  • Вопрос задан
  • 1343 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
по описанию - практически готовы.
по реальным скилам - без собеседования не поймёшь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@managrib
джун - это после обретения опыта.
до - это трейни.

как фактически называется это на фирме - не важно.
ибо нет единого стандарта.

просто выходите уже на работу - там разберетесь.
важно как начинать! очно (не удаленка) и на работу с опытными коллегами за соседними столами (не фриланс)
Ответ написан
Комментировать
php666
@php666
PHP-макака
код свой покажи

Знаю ООП
это ты так думаешь)
Ответ написан
Если это закамуфлированный вопрос а не пора ли уже на работу выходить или продолжать за мамкин счет жить, то ответ простой - пора. Даже без половины этих знаний пора. Просто потому что самостоятельно и по книжкам опыта в живых проектах не получить. А работать надо, это дело хорошее. За это деньги платят.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Берут на работу в качестве джуна - готовы, не берут - нет. Английский начинайте серьезно учить прямо сейчас.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽