@g905

Где надо rewritить URL в wordpress?

Заколебался я уже с этими вашими готовыми решениями для сайтов.
Где блин написать @#$%@ое url-правило в вордпрессе, чтобы по https://wp.ru/something/ подключался файл
themes/some-theme/desktop/tpl-something.php?

Не в htaccess, не в functions и вообще нигде. В БД чтоли?

Уже до меня сделана так пара разделов, где искать эти правила, дайте пару идей, перерыл файлы темы, не нашел.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Обычно на хуке init висит add_rewrite_rule(), а на хуке template_redirect или template_include висит подключение нужного шаблона. Переменная, которая заполняется в add_rewrite_rule() регистрируется на фильтре query_vars. Поищите глобально в коде перечисленные фрагменты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы