Почему Android json response обрывается?

Доброе время суток вам люди.

Суть проблемы в том, что отправляя запрос к vk.com, вида:
url = "https://api.vk.com/method/photos.get?owner_id=<тут_был_id>&" +
                "album_id=saved&rev=1&extended=1&v=5.7"

ответ приходит не полный. Т.е. результат в конкретном случае примерно 1.5-2к фото, получаю не больше 10 разных размеров и дальше просто обрывается ответ на каком то символе. Цель просто попытаться понять, как оно работает. Мне нужно использовать именно публичные методы без регистрации и получения токенов. И я не вижу способа ограничить запрос(т.е. просить десять, еще десять и т.д.), photos.get - имеет в параметре ограничение, но смысла нет, поскольку я только могу ограничить результат и всегда получать к примеру только первые 10. Все, что делаю с ответом сечас - просто вывожу в лог, далее двигаться не пытался. т.к. ничего пока не получается. Пример кода:
String url = "https://api.vk.com/method/photos.get?owner_id=<тут_был_id>&" +
                "album_id=saved&rev=1&extended=1&v=5.7";

        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        client.get(url, new AsyncHttpResponseHandler() {

            @Override
            public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] responseBody) {
                super.onSuccess(statusCode, headers, responseBody);

                String logString = new String(responseBody);

                Log.d("LOGTAG", logString);
            }
        });

Вопрос в том, как получить полный ответ, либо куда его сохранить, если проблема в размере.. Ну или как правильно сформировать вопрос в google :(
  • Вопрос задан
  • 3189 просмотров
Решения вопроса 1
Ты выводишь результат только в лог? Если строка большая, то она при выводе всегда обрезается. Пробовал через debug нужную переменную смотреть?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mousexaker
Или же попробовать записать ответ в файл. Дело в том, что дебагер тоже обрывает строку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы