@Taradaht

Как исправить ошибку в игре?

Я скачал чит на игру майнкрафт. установил его и запускаю. Выводит ошибка. Запускал на разных лаунчерах. Ошибка в чите или джаве? Вот сама ошибка.
[L] Getting Minecraft arguments...
[L] Launching Minecraft...
[L] Starting Minecraft 1.12.2-Impact_4.7.3
[L] Launching in: /home/grigory/.minecraft
[L] Processing post-launch actions. Assist launch: true
===============================================================================================
OpenJDK 64-Bit Server VM warning: Option UseConcMarkSweepGC was deprecated in version 9.0 and will likely be removed in a future release.
Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader cannot be cast to java.base/java.net.URLClassLoader
	at net.minecraft.launchwrapper.Launch.<init>(Launch.java:34)
	at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)
[L] Launcher stopped.
[L] Minecraft closed with exit code: 1

Наверно это.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Гриша, читы это не хорошо.
Ошибка может быть и в чите и в несовместимости чита с openJDK, возможно стоит поставить OracleJDK.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JavaIlya
Learning Java
Ошибка в чите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы