Посоветуйте, пожалуйста, движок для создания форума. Я использовал phpbb, но может есть что-то получше из бесплатного. Может стоит купить форумный движок (но по цене как-то дорого для меня выходит, я не знаю, раскрутится ли форум, пока думаю не рисковать)? Для меня важна безопасность, чтобы форум не взломали. И чтобы сразу выпускали обновления, если найдены уязвимости.
Programmir, ну я его с год знаю, с год в бетте, однако видел пару больших форумов... бета/не бетта, какая разница :) продукт работает, на Гитхабе какая-то но жизнь :)
были бы у меня идеи с форумом связанные -- взял бы его не глядя, на память его держу в голове, понравился дизайн
Иван Шумов, ничего не умер, я регулярно посещаю один форум) Я думаю, что люди сейчас, наоборот, начнут уходить с социальных детей в форумы из-за анонимности.
Programmir, анонимности не существует, это раз. Говорю как человек, который реально видел как спецслужбы просто с телефона получают о тебе данные, которые за тройным слоем шифрования и Tor были. То что есть редкие индивидуумы только подтверждает факт смерти это два. Ну и три - из соцсетей никто никуда не побежит, не говоря уже о том что они постепенно мутируют и адаптируются к потребностям.
Как итог - заработка не будет 100%,а геморроя по уши
Иван Шумов, форумы очень даже живут. просто потому, что это совершенно отличный от соцсетей формат.
многие неофиты орут и про смерть rss, только никакой твитер и рядом не лежал.
DevMan, я могу с эти м согласиться если увижу хоть один с комьюнити больше тысячи человек. Удиви меня, я очень люблю ошибаться, поверь мне) С активным комьюнити, да
DevMan, предпочитаю жить в стоке и не ломать то что покупаю. Я даже на маки перешел просто чтобы не думать о том что там под клавиатурой. Вариант "гоблины" меня вполне устраивает)
DevMan, да не, я согласен теперь что оно есть) просто для меня это дикость, но принять я это могу и жить с этим тоже. Хоть факт того что эта тема вымирает со мной останется просто по тому что я не верю что на них можно построить бизнес, ну или то что можно назвать бизнесом)