Как написать генератор случайных звуков на python?

Недавно начал интересоваться пайтоном.
Нужно написать код при запуске которого, динамики будут воспроизводить тональные звуки, пики, гудение.
Чтобы можно было установить срок воспроизведения "трека", например на 3 минуты или 30.
Чтобы можно было установить диапазон из которого рандомно будет выбираться, тональность или длинна "ноты".
Без подключения семплов.

С чего мне начать? Может есть у кого-то готовые решения?
  • Вопрос задан
  • 633 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kgb_zor
@kgb_zor
I need your traceback.
Как-то так
import winsound
from random import randint
from time import sleep

MAX_FREQUENCY = 2500  # Максимальная частота звука 2500Гц
MAX_DURATION = 1000  # Максимальное время для озвучки одного сигнала 1000 ms


def generate_random_beeps(minutes):
    for _ in range(minutes * 60):
        frequency = randint(1, MAX_FREQUENCY)
        duration = randint(1, MAX_FREQUENCY)
        winsound.Beep(frequency, duration)
        sleep(1)
Ответ написан
@sash999
просто админ из деревни
for _ in - поясни плиз недопитонисту что значит _ здесь. Сенькс ;)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы