Здравствуйте. Во время изучения веба пришел к выводу, что для веб приложения необходима "обертка" в виде различной +-статики: домашняя страничка, "о компании", лэндинг страницы, страницы с прайсом на продукт, FAQ и прочие, где не требуется быстрое изменение контента. В крайнем случае к статике можно подключить отдельные динамические компоненты (например, подготовленные Vue компоненты и т.п.).
Я прихожу к выводу, что для таких объемов контента нет смысла писать свой костыль-CMS в приложении. Вместо этого я заинтересовался применением популярных CMS или генерируемых сайтов (когда сайт пишется на локальной машине, а затем "компилируется" в статику). Возникли несколько вопросов:
- Какие вообще решения и продукты для этого используют?
- Как конфигурируется веб-сервер в таких случаях? По умолчанию отдает данные из статики, а начиная с какого-то пути - (/app, например) - общается с приложением? Приложение на субдомене app.site.com?
- Как называется такая разработка вообще? Проще говоря, что мне забить в гугл, чтобы наткнуться на статьи с примерами таких интеграций?
- Если я что-то делаю не так, то что?