Как создать анимацию на сайте для взаимодействия с посетителями?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как реализовать на сайте взаимодействие с элементами дизайна? Допустим full-screen страница, бэкграундом залита фотография комнаты, и нужно сделать так, чтобы при нажатии на выключатель включался свет, при нажатии на телевизор в нем запускалось видео или gif и тп. Видел отсылы на js-библиотеки, но мануалов по этим задачам не видел. Либо неправильно ищу.
Буду очень благодарен за ссылки или хотя бы в каком направлении копать.
camelCaseVlad, директор одной компании, которую обслуживаю, хочет переделать сайт в такой формат. и попросил разобраться с этим вопросом. хочу понять смогу ли я сам быстро обучиться и реализовать, либо "заказ" уйдет другим, а я буду постепенно изучать данный вопрос
ИМХО: Если возьмётесь за разработку, готовьтесь к очень кропотный работе, удачи. Также не могу удержаться ещё от одного комментария - Даная идея с интерактивной комнатой хоть и звучит оригинально, не думаю что актуальна в плане Юэкс в наше время. Гляньте вокруг, все сайты стремятся к интуитивному user journey, никто не хочет выискивать кнопку для прочтения текста или запуска видео. Попробуйте направить директора к ux / ui дизайнерам, может сэкономите ему денег и времени.
camelCaseVlad, благодарю.
Я в курсе UX, про кнопку включения света я для примера. На сайте планируется немного (порядка 6) интуитивно понятных элементов относительно тематики фирмы. Я предполагал элемнтами поверх, через карту, думал, может есть какие готовые библиотеки и решения.