Сохраняю картинку, и вместе с этим файлом появляется еще и файл "TMP", после ПКМ обновить, исчезает, но все равно напрягает, от этого можно как ни будь избавиться?
Ezhyg, Ты видать сайтом ошибся, то тебе нужны мои заботы, то таблетки рекомендуешь, может ты читать не умеешь и не видишь вопроса? В общем, разберись со своими тараканами в голове, прежде чем беспокоить меня.
АртемЪ, Кстати проверил вот что, с internet explorer такого нету, а когда через гугл нажимаешь сохранить, и выбираешь куда, в этот момент на рабочем столе уже появляется этот файл TMP, значит проблема с хромом, а вот как с этим бороться я пока не знаю, пробовал отключать все расширения, переустанавливать его, проблема не исчезла.
vagabund_vgb_dash, Это не проблема, а нормальная работа программы - создается временный файл на время работы.
Вообще приложения по правилам хорошего тона временные файлы создают в папке TEMP в профиле юзера.
Некоторые - в рабочей директории, т.е папке откуда был запущен файл.
АртемЪ, Но у меня раньше такого не было, сохранял картинку на рабочий стол, сохраняется картинка, а сейчас вместе с картинкой еще и этот файл TMP в придачу, который к тому же и не удаляется, пока не нажмешь на "обновить".
vagabund_vgb_dash, Ни у кого нет ни каких идей, как бороться с этой проблемой? Я пробовал полностью сносить хром с ПК, менял в параметрах среды положение папок TEMP и TMP, проверял на вирусы через Касперский, в хроме проверял вредоносное ПО, ни чего не помогает, я уже не знаю как с этим недугом бороться.