Как мне перемещать клонированные объекты на игровом поле?

На сцене есть объект Circle. При старте игры он клонируется и 10 его копий размещаются в рандомных местах на игровом поле. При уничтожении одной из копий в рандомном месте появляется новая. То есть их всегда 10. Мне нужно чтобы при уничтожении одной из копий, остальные за секунду перемещались в рандомные места на этом игровом поле. Как мне это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
@val_gr Автор вопроса
public GameObject[] allObject;

        allBubbles = GameObject.FindGameObjectsWithTag("object");
        foreach (GameObject elements in allObject)
        {
                {
                    elements.transform.position = new Vector2(x1, x2), Random.Range(y1, y2));
                }
            }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Therapyx
@Therapyx
Data Science
Значит при старте игры есть по идее 1 функция, которая создает 10 копий и помещает их в какую-либо структуру данных и еще 1 функция, которая присваевает им рандомные места.
Найти эту функцию, которая перемещает их на рандомные места и просто запускай ее снова после каждого уничтожения. Иначе привет ванге.
Я так понимаю ты это писал не сам?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы